我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行申请狠慢~耐心等待

2 c" w8 k: b! P0 c" P8 O+ [
哎~真是慢啊~而且过程复杂
2 q6 e0 Y" ~' D& E5 ?; V) [周五7月29 日收件~只从收件那天起晚上就失眠~一直想着能不能批卡~期待快点批卡~~9 \" |/ [% F) g1 |. p* E
这几天都失眠啊~!
0 t. ?. G8 O+ C2 Z' i接到征信电话了!' }) a( P9 T0 b6 t1 P4 V4 e7 ~' S/ `/ B
   可是问题是~这个电话不是总行打来的~是武汉信用卡中心打来的~可能资料还没送到上海!郁闷!6 h7 J0 Z* e/ I% V
...查了~~不是武汉呼叫中心!是武汉信用卡营销中心初次审核!之后将打包邮寄到审核中心审核!; A% _6 ~% x6 z
还查询到到申请记录!!!!
# Q/ a3 Q7 s, J: G) f% w9 }  o9 X招行申请速度啊!加速!
! [4 k) {; u+ s  l# C* P0 z         

: C& v% k. J# K; [8 R# e
你要不换家别的试试,换老农的吧,会让直接从夏季伤到秋季,甚至冬季。

$ T. l, P. _5 q2 x* _招行信用卡审批速度算快的啦,你申请中国银行的试试,几个月都没音讯.等你快忘记的时候,征信电话来了.呵
) E" g  |, K% N5 ^