我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行穿越了...

7 |' [$ X7 _5 o3 O: M; @昨天收到的短信- A) b  u, m" Y' o
日期:2011.07.31 15:50; x+ u" L( T! Z  k1 j% }
内容:尊敬的裴**,根据您目前的用卡情况回复ZDTE+卡号末四位可将您信用卡额度临时提升至55000.00人民币。$ m! a/ h1 }5 D
我回复后,就再没收到短信还以为是招行的临额变动无短信提醒呢 ~.哪知今早一开机就收到了招行的短信。
8 U6 N7 [- ^/ }9 j, p9 w来自:【招行银行信用卡中心】
- h9 k( a. U! o0 a9 L9 c  {% i日期:2011.08.01 07:10
& y( x) D% P6 j/ i! E4 J1 g7 b内容:尊敬的裴**,您尾号为2699的信用卡额度已提升至70,000元整人民币及等值外币,敬祝用卡开心,事事顺心。
! w$ Y$ }. g8 w8 `" F5 z1 V/ E之前接到短信不是说调临时额度吗?经致电800热线得知,额度已永久提升,之前的临额调整即告失效。$ D2 t4 {! n; U% m! g- @3 {, h

+ }  o/ }) [. V+ ^5 \- X
只有招行金卡固定额度也能突破5W了?

$ b8 S6 w2 B8 ?' {$ L' q. L# x1 }
我还以为单招行金卡可以突破5W额度...

, @9 o* K/ |. V/ OCMB只批5W的白金?

+ d% A: J8 L" V8 w) `0 m很好的说. }; h: m" z0 _$ m
  - -
7 d4 [- L  J. T$ i+ ?* `