我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

急 !招行是不是审核时一定会电询?

+ a6 d, A! i5 `* z6 J7 P8号就收到我的资料了。电话也一直没有打过来!& @9 V- S0 C' b9 w8 ~" D: S' j
到今天为止还是在审核中!+ ]) y0 {0 D7 m( ^7 `6 M
懂行的人说哈子啊!到底么回事!4 [: v5 E# r- N% f2 ^6 @* f, C
谢谢!
/ `  @  v4 i( S5 ^4 e9 j         

好运~!

5 n2 d6 P! W9 ?主要看你在人行的信用报告跟你的申请资料有什么出入,然后再电询~

# ]0 i" O( W6 |
我也没有被征信过,已经拿到好多卡了

- W3 @/ J* ?0 x+ n# g; ]
我除了中信的征信过一次。。。。
! k  Z+ E( `2 W8 L还是为了附属卡的事情0 Y7 Z! e6 P% C/ h6 L4 g# V1 e
别的银行都没征信过,招行也没有! W/ ^1 e( Y1 p1 `+ [" |
直接p了

: o6 y! F1 k6 P! x* K
来电不接通 批卡不会有续集!
  I2 g2 N  Z! s