我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浅谈招行仍然存在的优势(招行全部产品)

% l9 e  o+ w6 u% f, J1.私人银行  马蔚华称之为:一不小心做到了世界第四。跟股份制商业银行比吧,* m/ |( @8 o$ S$ S3 e" |- d' \( K
2.永隆银行  永隆银行被被英国《金融时报》称为“不可复制的企业奇”。
0 P# Z/ s6 [9 V; G$ n3.纽约分行  单单一家纽约分行得领先其他股份制银行几年啊' x4 F7 C" E+ Y8 U8 L
只有这些欢迎补充,, k) z# J& ]9 s

% D. ~4 ]! R7 ]
和 我等穷人有毛关系。。。。

; e8 b4 K: W4 r7 D. @
现在小招的私人银行被工行赶得够呛{:7_561:}

5 v' U2 ?. T% h) ^1 Y$ x; A( e这些东西还不如一个跨行ATM免费取款来的现实,可惜这方面,他没有优势。他还是上海少数几个用他行柜面通要收钱的银行。

/ s. ?: ~% n# w- s: Y我帮你补充
- _; n/ K* a& f# W4. 没有任何特色的普通借记卡, 收账户管理费
: h; H9 g$ \+ e. ]+ x1 z+ P, t. M5. 信用卡金普卡积分突然贬值, 不能兑换里程1 f  f9 x9 t2 u% @/ t+ U
{:8_680:}, n' c/ M2 p7 {' e