我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

真不好意思,刚看到短信说7月8月账单金额比5月多1k,就~~~

. Z0 q2 d' Z5 J4 T; L! c* z
尊敬的白金贵宾:若您7或8月账单中"本期账单金额"比5月"本期账单金额"多1000元,7或8月账单对应新增积分即可享双倍累积,之后每多1000元即多享1倍,最高可享5倍!每月每户最高奖励3000分。报名请回DH#9265,报名成功以免费订单号确认。详询网站[招商银行]
如上是7月1号收到的短信。- z1 ], S/ V8 P
短信收到有段日子了,一直没有在意,今天随手翻出来,就查了下7月账单金额,结果发现7月账单金额比5月账单金额多了5W还多一点,看来3000奖励积分是没跑了。' q* w2 u3 w7 M& Y' M
可惜有最高限额啊!否则~~~8 z/ j5 W. K" m. w$ I

; W* I: k; b6 L1 \- S, C/ @. O9 ~
俺整个五月消费是零。。。已经报名这个活动了~

0 j: }3 Q2 p3 i5 @& F) X5 r这个活动是要报名参加的,没报名的话就没有赠送的积分了...不厚道啊

7 s/ t+ z% D; r, X
知足吧,有总比没有好,反正消费有那么多了

! P4 z. c1 S; S  c$ K3 y2 C( b8 H我发了,可是怎么和我说订购商品了呢- -奇怪...# e/ Y1 b/ u% \