我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今年终于填满了小昭欲壑难填的欲望,准备转换跑道

& ~( w2 i. \5 V' F
小昭精致的门槛虽然不高,但是今年也颇花费了一番心思,现在已经满足,下一步准备转换跑道。
: N2 c+ n! o3 ^$ |7 W" I无终免的小白金不在继续,冷冻小昭一年后销卡,这次准备整体销户,让小昭玩大客户去吧,我不待见势利眼了。1 v9 V6 U5 P  V' v

2 ~5 _! `' U5 t  d我还没有小照的首卡!

我还没有小照的首卡!4 ?4 h# E, w; q  M( v
我是小娃娃 发表于 2011-7-22 12:18
    用了这么多年的小昭,依然不给提额

小昭的势利程度可见一斑.) h3 n9 {9 O/ x1 S
PWL 发表于 2011-7-22 13:47
    而且伤了广大卡友的心

招行发展大客户
5 B1 ~9 q  W& h# V* V爱月亮的太阳 发表于 2011-7-23 18:10
    原来是真的啊!

我也是老招行客户了,近2年越来越没有特色了,只是看到越来越缩水贬值。
4 \) z: x! A$ W2 h0 V不久前也全销了小昭,虽然也是有点 ...
3 ~' y, z3 }8 E( _9 A9 kzbjmg 发表于 2011-7-23 21:51
    感谢分享