我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行竟然搞骗子团购活动

' u* s1 ^1 t5 W1 Z# S  e
相当恶心,请注意活动,是“优先购买权”6 o# v" {1 U7 W0 h
http://ccclub.cmbchina.com/tuan/
# ]: o* H$ B- P5 a7 I! k+ |3 h9 z4 e6 y( a5 W3 R

4 W1 ^) e5 ^" h招商银行 巨无耻

: `2 v& Y4 j$ }" U! H  e* r 本帖最后由 tremble 于 2011-7-7 16:57 编辑
这个叫愿者上钩
$ t* |% T1 [3 d6 k' u  k1 A阳光医生 发表于 2011-7-7 16:38
    有些人没注意细节还以为49块钱买iphone呢。这个不是愿者上钩那么简单。这已经涉及“欺骗”了。

; w$ D- c; d* K+ y' ]
& O, P& `: K. y/ Y什么叫原价4999,折扣0.01,节省4950?这这个购买权节省4950?开玩笑吗,购买权就要4999的原价?$ I9 s7 A$ I5 T/ `: \! s
购机价节省4950?那之后的“实际购机需另外支付4950元”跟这个节省比起来就显得很可笑了。

9 L8 ^0 @: ]6 l# U- N
招行越来越不地道了
& `! ?: G7 a3 a* g骗钱的手段简直到了猖狂的地步

* J: e+ I. a: r$ d
天呐,还有如此无耻的事,招行啊,