我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

话说中行网银的手机交易码

4 z& W" G- b9 e8 W
不用说,大家已经知道了,中行网银的手机交易码在网上已是骂声一片,& L3 G( a) H. V6 x9 |# l: Q
(一部曲:某一日,大家正在网上用中行购物支付时,突然发现需要填上一个手机交易码的东东,好突然。
6 R) E! K0 g3 g# V$ U二部曲:于是电话客服,告之到网点去开通,到了网点排了两小时的队,终于柜台大姐告知:需要到原开户网点去开通;
- |$ i0 Y' V. C. M: w, z! N三部曲:于是坐飞机从国外回到国内,坐高铁从南方回到北方,坐大巴从乡村奔向城市,终于把这个交易码开通了;
9 b( _% [: Q; A7 P结局:网上支付时,收不到手机交易码,手机没反应。貌似发到别人手机上了。
# g; e6 b. t% @* \5 F. c尾声:忍无可忍的民众再也不甘心自己当被人试验的小白鼠了,终于开始声讨,怒发冲冠,气愤冲破了君子风度,破口大骂。)9 K7 N5 z9 c/ d" E- h+ K, O7 ]
下面进入正题了,吼吼:
# `% f, ?3 M; l3 y1 Q我开通了中行网银查询版,结果手机接到了开通手机交易码的信息,银行凭条也写明开通了手机交易码,问题是:既然我的网上银行不能进行网上支付,为什么给我开通手机交易码呢?
/ @0 v* C* f) U( W! u5 {         

# h$ {, y5 V+ Y* B& r
话说亲们,我用过邮储的手机验证码,很方便不错用啊,难道中行手机交易码不是这样吗?+ [3 H" i# g2 q; ~
难道此交易码非彼验证码?

中行的验证码是多此一举
1 ^% p* M5 `1 j6 ?4 W9 C爱月亮的太阳 发表于 2012-2-22 21:02
    阿呗,我也觉得是这样。

2 U( K+ V1 r! Z1 f) v5 t$ b
感觉有点烦1 {3 W. ]. a% |: J3 A' i1 J
…………

4 S5 ]" q, X7 F! n, w. m7 Z反正网友反映都不好用,银行有点强奸民意啊,可怜的老百姓,总是被人当小白鼠哎~

. e" _8 x2 @4 E2 O( G3 J我想刚开始的系统都不会咋滴吧7 [$ `! _' K# t7 U