我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【实图欣赏】长城国际卡POS凭条【境内】

6 R, a3 L1 D# E# J. U/ a0 l3 X- }4 w  E+ `

) {% p* q- a" \, {+ U( |2 e) p  O         

: g* E2 O# O' ?, x% ~( r5 t3 E
于境内本行间联POS(境外中银香港卡司收单的POS)交易只需T+1工作日即可记账,届时22号网银明细会以“H&M BEIJING CHN CNY 807.9”体现,很简短。
' t- @3 O( O6 c8 I; ~/ k; ?- A北京ZARA也一样,同为BOC间联(复写POS单),不区分店铺名,统一按照品牌名称记账。( G; F& n" l7 ?: S9 X7 D: P
BOC间联POS的中文商户名下面一行的英文/拼音即为实际记账的体现方式。

5 L/ K  z$ ?+ c& N( n
楼楼不用遮挡AID和TSI哦。假设是MC贷记,AID最后5位都是41010,VISA贷记AID最后5位则是31010;MC贷记的TSI是E800,VISA贷记的TSI是F800....

4 O+ {0 O7 ?, I) y( Y* p0 u- k西装和裤子都是好的,价格不菲呢。赞啦!

9 w. I2 U$ b6 I貌似在国内刷国际卡划不来

& `; w& p6 k9 {$ X, U
我也不在国内刷