我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行借记卡多长时间自动销卡

) K# {/ J8 d6 e1 J0 j6 C% v' r卡没有钱多长时间自动销卡/ I8 n8 d6 W0 }( p

; t9 c: L: {+ t8 u) ]: a1 g" a旧系统2年0余额不动户会销,新系统目前还不会。

% i9 P$ ?$ ]1 w# U
回复 2# bocgy ' |7 |) f9 e' B1 [
    bocgy的意思是boc gay吗?

/ T+ K7 U2 d0 z0 n5 `
回复  bocgy 5 }  C4 {; f$ q0 D
    bocgy的意思是boc gay吗?& G4 A6 r8 J1 t! J2 w2 U
radelet 发表于 2012-2-19 20:04
    {:7_552:} {:7_534:} {:7_542:} {:7_541:}  晕!第一次听到这样的解读。。。

@3 y7 w" Z7 ^" }5 V3 D
回复 5# bocgy
( O% I( r+ z9 Z, ]    那你回答我,是不是啊?

" e3 U% a/ J- p
回复 6# radelet
4 F( b" S3 Z) L" _; d    不是,应该是 BOC Gui Yuan 的意思。
3 X9 K& [1 D2 [! x  ?  O