我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行百年行庆卡折

) V" j1 Q" {2 d) x
9 u& w& d* n* T昨天百年行庆去北分办卡,一问办卡要求15元,还有年费,办了个定期折,起存款50大洋,由于定期折是蓝色的好看,柜员说可以网上关联转账,没想到回家上网转不了,由于我的卡是有借记功能的60周年国庆卡,今天还得去办个活期折子
7 P9 ~7 \( s: p; w# l/ L, O         

9 a* I# }& D6 p# ~很漂亮呵~
$ h4 X" {5 J+ X' N" W$ h但是有年费的还是不办了,年年用钱养它,不合算。假设一次花钱的,就办下,比如绿卡通芯片卡。

很漂亮呵~
3 [( T- V' [# l& ?. Y但是有年费的还是不办了,年年用钱养它,不合算。假设一次花钱的,就办下,比如绿卡通芯片卡。
/ D- a! r4 }8 u0 s4 ~60000101 发表于 2012-2-6 16:11
    是啊一张卡要交年费用10元工本费5元,不存取300还有小额

7 J, u$ v$ c+ r. t) w9 ?回复 4# bqxldf 7 l9 e$ d, X  U2 T  p) w
    嗯,楼主英明。
( Z2 F( D& A0 M- f1 O我办的卡主要是邮政的,毕竟不收年费和工本费,当然有小额管理费,但好在限额不高,日均100即可。3 z8 ~" T* N7 P
收年费的,卡片再好看,只当它过眼烟云,不上它的当,除非是真正需要用它办业务。

是啊一张卡要交年费用10元工本费5元,不存取300还有小额
- I2 G# R" Q# |" Ybqxldf 发表于 2012-2-6 17:26
    邮政这个卡好办吗?

邮政这个卡好办吗?3 o# h8 H* ~; d$ T
天使眼中的泪 发表于 2012-2-6 21:57
邮政的卡都挺好办的