我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行的信用卡补卡免费了

7 J( I9 H' W1 U" }- l* B/ e2 d7 f$ ^, C
是从今年1月1日开始,中行的信用卡损坏补卡不收那个15元的补卡费了,挂失补卡也只收40元挂失费而不再收15元的卡费了.{:7_557:}. ~' G/ Y! ?9 W; X0 n7 K, d2 Q

# v0 F; W+ y* \8 Z0 B+ j' A9 ?那真是好消息呢!

; q7 j; A# q" p0 h" \, ~9 c( |
好消息啊....等还款过后,就去操作换卡,虎叔,中行换卡卡号变么??

好消息啊....等还款过后,就去操作换卡,虎叔,中行换卡卡号变么??
2 I& s7 J( V  [悠悠我心 发表于 2012-1-28 21:01
卡号不变.有效期不变.

$ g/ i" g; Y5 q真是个好消息,希望银行的收费越来越人性化,更趋合理。中行迈出了不错的一步。

9 D4 O0 F# h( D% T# j  L& S回复 1# 虎老头 1 W4 j& n) e$ V
    谢谢分享, R2 w% _6 E8 Z' \
有张卡磁条坏了,去年打客服电话要收15才给换,因此就没换
- i: ^  S# h1 @; B) _( r6 j9 Q刚打电话要求换卡8 V: y. ]' H, O0 r
果真免费了
0 B5 ?+ T8 z" R/ M' J