我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长城国际批卡了,不知道年前能收到不(1.21已经收到)

- `7 _& f. K1 d) }) j6 n 本帖最后由 fancyrabbit 于 2012-1-21 12:27 编辑 9 }: m: `3 G5 l- {5 W" c
北分免保。6号在北分营业部交表提交资料,12号电话征信,14号打+852-28538828查到,打国际卡800查到13号已寄出,无法查挂号信号码。, n5 z- d/ \$ [5 L; A/ e: X7 T6 x
是寄到北分然后再去领(当时申请时候觉得去网点领卡比较快点)。现在就看21号之前能不能去领卡了。& I' b9 x& F% _1 x* U
ED 20000HKD。! w8 U& c1 w7 \9 s0 `6 Z6 {
gsc寄卡过来一般要几天啊?是EMS到分行还是挂号信?3 B% M5 `, F* u5 D3 ]: m

+ t; B2 n: k7 y3 ?2 i5 \
国际卡制卡很快,年前收卡应该没问题。
( G7 E0 ]" K' o/ h9 k0 Q+ [北分免保批HKD 2w已经很难得了!

" ?/ H: z% u8 r( |年前应该可以吧。国际卡用EMS的吧

. X; l$ d+ c/ r0 I4 W楼主,您是符合怎样的免保条件的?我前一阵子问,他们还要保证金

) O! `5 D7 ^& a' S0 a9 E  o9 A我的直接到单位,挂号信。13号出来,21号应该没啥问题

4 H7 U. f0 w9 L' b" n, D- Q9 @
今天语音播报已经变成“您的申请已获接纳”。