我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行员工借记IC卡

4 l# ^/ e: b  e6 w/ N针对员工发行的借记IC卡.
- I6 x- @9 s5 S: Z; I: ~1 W$ j* ]         

7 Y, O8 f& p7 C" B, ?  U: D( |1 n
神马费用都免
" ]5 j5 @. o/ j! @全球查询取现免费

, H" X  ]' P7 v( q$ I3 P: C, ^
其实所有类型的员工卡都是免费的

神马费用都免/ a3 m" N0 \6 |7 C4 T
全球查询取现免费
' F/ l4 v0 B3 o/ ^孤独城市 发表于 2012-1-3 17:17
    不一定啊。我问了一个人,621663的磁条借记卡,本地跨行取款,也要收手续费。

" ^& o/ @  s& N6 J) v* D$ \反正621666同城跨行免费
: k7 T( n, g8 V2 u- v. l这个经过测试了5 d2 E% g" F- k) ], ?7 O" v# R
员工IC卡看宣传手册是免费

回复  bocgy ( g; r: o& h1 i7 {- D3 ?3 d
    员工卡非此BIN,所以费用询问一说不可靠。8 J8 `! w3 V( @3 f8 s) k
szmingming 发表于 2012-1-8 11:52
    建议你再核实。