我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国银行雅加达分行即将发行人民币印尼盾双币借记卡~~

0 }8 v! v, x1 X+ m9 g* m! t中国银行雅加达分行即将发行人民币印尼盾双币借记卡~~
- d1 T$ D( g% v  ]' n1 K         

5 h9 p3 h- T7 m7 H* n" h  v
期待有一天发人民币台币银行卡

7 c# l0 J- Y, z  `* ?2 b  j% n
要是在新加坡也推出就好了,现在的新币银联信用卡的隐藏费用太多,折算下来的汇率甚至不如其他银行的visa卡

b4 g- C# A* K: v$ q7 b
回复 4# adamsshi
! f9 |. u& t. j  m* `    不会吧,这个。。。据说最近paypal也支持unionpay呢,什么隐藏费用啊?

回复  adamsshi ) P1 ~) [! o- i; F  l  K, x
    不会吧,这个。。。据说最近paypal也支持unionpay呢,什么隐藏费用啊?
) J( w0 J" o% Ifoxvip 发表于 2012-1-17 19:01
    把费用全藏在汇率里面了,给你一个极低的汇率,比中行的官价低很多。

期待有一天发人民币台币银行卡
2 e; f' V& @4 K1 x% _7 C7 Palps191 发表于 2012-1-17 04:45
    这个可能性不高。