理财金66 发表于 2012-2-22 00:53:57

老的中行的token可以关联新的卡吗?

我目前遇到了这样的问题,原来08年开了中行网银,但是使用的是普通的储蓄卡,卡和网银都有年费,而且只能用普通的登陆界面登陆管理
现在办了理财卡,没有年费,能异地免费存取款不错用,想要把这张卡开通网银,但是新的理财卡要想开网银,只能先销了老的网银,新的token太山寨了,还是喜欢老的那个,和我们公司VPN用的token基本外观一样,很商务风格,我去柜台问了,貌似那个柜员也不清楚注销之后老的token能不能再关联新的网银,就说应该是不能了。。。不知道这里有没有这方面的高人指导一下。。。谢谢

ICBC_bocgy 发表于 2012-2-22 01:05:54

去柜台:
1.先把卡关联到老网银
2.请柜台做两个业务“个人客户资料变更(改优惠模式为终身),和市场细分变更(将理财版改为贵宾VIP版)”,可将原有网银升级为贵宾版。

ICBC_bocgy 发表于 2012-2-22 01:41:42

假设柜台实在不会做上面的第2步或找不到位置:
可以注销原有网银,请柜台按以下步骤操作。
1.口令牌与网银解绑
2.注销网银(但不要注销口令牌)
3.开通贵宾版网银(绑定口令牌时,输入原来的旧令牌号码)

ICBC_bocgy 发表于 2012-2-22 02:27:52

假设楼主是08年开的网银,到现在已经3年了,老口令牌还能用吗?背面的到期日是何时

ICBC_x446967509 发表于 2012-2-22 02:48:52

有效期过了之后就不能正常使用了吧

ICBC_papa007 发表于 2012-2-22 03:13:03

100%可以的,我家还有一个07年开的呢,当时我妈办贵宾终身免年费就办了,这个有效期没意义,貌似3年是由于时钟有效性会降低,简单说就是30秒刷一次密码可能会搓开1秒中
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老的中行的token可以关联新的卡吗?