ICBC_darkangel 发表于 2012-2-22 05:03:22

谢谢这么多朋友关心,不好意思一直没心情来更新
中银太不给力了,来给大家汇报下进展吧,也算是给后来人一点经验
短信通知后立即给中银客服打电话,说不是我刷的,要求拒付,被拒绝,说是交易还未入账,什么操作也做不了(简直是混蛋,我都说不是我刷的了,银行你们可以去联系商家啊,就说什么都做不了让我等着)
太天真了,就等着了,银行的客服说有消息会通知我,结果等到8月22号一查已经入账了,一看是17号入账的(时间大概是准确的,或者差个一两天,有点记不清了),质问客服不是说入账会立即通知我么?没有得到任何有营养的回答(非常生气,要是在柜台我非抽她丫的)
然后就是踢皮球了,之间先是去商家调单,发了传真给我,说是网上交易,我看了下除了信用卡号对,连名字都不对,买的是张机票,从北京到华盛顿的,1700刀,看来不是经济舱。。。不花自己钱真是不心疼啊
调单后中行说对方不同意拒付,我提出争议,中行说要等最多180天。。。然后就一直等
是不是什么都做不了啊?感觉好无力啊,最近想起来气得胸口都疼。。。{:1_441:}
刚才看回帖有朋友说可以直接找商家联系么?有实践过的么?当时也写了份争议材料给中行传真过去了(英文的,找人帮忙写的),中行会提交这些材料给商家?还是VISA?假设最后的结果是争议失败,说是要提交国际组织仲裁,假设失败要付500美刀。。。怎么办啊{:1_434:}

ICBC_easterlily 发表于 2012-2-22 05:20:10

同情楼主,关注后续发展。。。

ICBC_极品男孩 发表于 2012-2-22 05:26:58

这样的信用卡不够折腾的

ICBC_redphoenix 发表于 2012-2-22 05:44:17

说一下,不希望 给楼主带来烦恼:
1、国内各个银行对境外支付的拒付    均不是不错。。。这个是国内银行的 ...
zbjmg 发表于 2011-8-15 22:38 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
其实工行有虚拟的外币借记卡,海外支付可以用多少冲多少钱进去。不能透支的安全!

ICBC_sunset 发表于 2012-2-22 05:51:52

其实工行有虚拟的外币借记卡,海外支付可以用多少冲多少钱进去。不能透支的安全!
redphoenix 发表于 2011-11-5 17:44 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
    这种卡要收20的年费,很不值。

ICBC_tszttssne 发表于 2012-2-22 05:58:46

上次有条新闻说master要推出一次性信用卡用于网上支付的,不知道有没有消息
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 5555555,中银信用卡被盗刷$1800,咋办啊?