我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银卡支付宝积分?

& D- F) q6 u8 L9 ?
近期网购比较多,均是中白支付宝支付。
/ g; w; l( H+ v今天对比一下积分记录:有的有积分,有的没有积分。怎么回事?# R. y- q* ?; [6 T* ^
有经验的指导指导~~
9 [" y  `$ N4 |; q" Y$ ~         

, F* i' w7 O" @' X; l( j 本帖最后由 zhuzhn 于 2012-1-7 22:52 编辑
# h+ a" A! U1 @1 x根据我的经验,中银淘宝卡在淘宝上无论什么交易,100%是没有积分的。
- [. X3 r2 y; [0 a7 \2 @7 @: x  p除淘宝卡外,中银其他卡在淘宝上购买不支持信用卡支付的商品,也是没有积分的。( Z9 Z7 d! `( ]
假设在淘宝购买支持信用卡支付的商品(卖家需要支付手续费),则根据RP不同,有时候有积分,有时候没有。" S  @2 c+ Y5 {0 [
上次我在淘宝买了2个完全相同的商品,分2次支付,前一次有积分,后一次没有积分,也懒得去400投诉了,而且还怕投诉以后中行不把我后一笔加上,反而减去前一笔的积分。

' g" @5 N* a: q* p$ a) p6 U回复 8# zbjmg
* j6 K1 |; H! ^2 Q+ H5 z- T; I" ~! {  以前我用中行自己的网银系统在淘宝买支持信用卡支付的商品,似乎一直有积分,现在有了信用卡快捷支付,积分就时有时无了,哪怕是同一件商品,完全看中行那个破系统,显示支付宝MOTO交易的有积分,其他的没有,但其实我的支付方式也完全一致,不知中行的破系统是怎么计算的。
* x- w2 }& p  r6 w所以为了积分,不怕麻烦的话,还是用中行自己的网银系统支付,eTOKEN口令+动态密码。

9 i2 b( ]8 [! y, m& ]' r8 a积分对我来说几乎没有什么用,根本没有关注过。

& Z1 {$ c6 n' P; R2 f" `: \0 k
银联支付有积分-  -

& Q1 g' O( v" B1 l& P好像显示支付宝MOTO交易的肯定有积分,没有显示的有些也有积分(当然是商家已经参加信用卡支付的),我也已经晕菜了。