我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

收到港澳自由钛 上图

' {- \9 @0 G' h0 H; y
北分,15天下卡$ |( L, R. A% t$ l5 t+ |8 j4 b
1.6 交表
% M* f; S/ X" u; x3 A8 X  D1.12 征信8 z* Y: J, t9 {$ R: w) q) `3 S) `
1.14 批卡
3 d* g6 ?9 C4 k# c7 }' P1.21 领卡# A& H+ j4 T9 a7 U  [2 ~6 C$ Y0 h
ED 20k,低了点(想到港币是打八折的- -); O4 r8 p5 i3 Q, y8 c+ F" X
( t6 m" ~  }% |% V; Q+ V/ [

5 m6 \! [# x9 V: A1 T回复 1# fancyrabbit % r, C+ y" z/ D/ a; i, ?
    谢谢分享啊。。。

7 u8 q$ p6 l1 m
很好的呢~~

8 n) A+ s- g, d+ i# X5 n" X  c港澳钛金的发卡量终于超过2W张了,不容易啊,54070101的时代停留了2年....

) [6 p7 W- n, K' c我交表的网点的理财经理竟然不知道这卡还有钛金。晕。不过他那能免保

我交表的网点的理财经理竟然不知道这卡还有钛金。晕。不过他那能免保3 o. q& g2 B: q8 C$ g
人民铁路 发表于 2012-1-22 11:52
    申请表上不是写了有钛金么