我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行信用卡怎么可以提额快点啊?

* ]. O0 ~" }* k  q- V6 Z
各位大侠,我现在发现中行信用卡的额度是不是提升最困难的啊?我从奥运时的国航知音卡就开始跟中行较劲,那会儿初始额度是10K,由于自己经常出差,感觉额度不够用,因此就申请永久提额,结果一连两次都无情的悲剧了。一怒之下,自己冲动的把卡销了(还有自己的4万多积分)。后来中行又给我发短信,推销环球通卡,想想可以当借记卡使,就回短信办了一个,结果批下来额度还是10K!!有些无语啊。还是不够用,出差,年底消费,额度很快用光了。又申请提额,结果又被拒。无奈啊,只好申请了临时额度,也只多了4000而已。现在中行给的额度跟鸡肋一样,用吧,额度太小,老是担心超限;不用吧,看着它有时候还有点儿活动啥的。各位达人的额度都是多少?有没有快点儿提额的招数呢?交流一下啊(备注:自己还有其他四五个银行的信用卡,额度都没有低于50K的,不知道中行怎么想的,跟我有仇?)
: s1 C3 y8 T/ P         

! X! m+ _. `3 G想提额快就别用中行

1 j" V. D$ l+ {( s: C5 I
楼主还是放弃这个念头吧

( m% J2 M. I; R5 j( T6 P; H* Y& |中国银行的电话提额是摆设,成功率可以忽略不计。7 n( F/ f- K8 s1 v+ n( J
柜台提额还有点戏,但最好能提供相应的证明。

& I; Y. f; n0 _4 Z! ?这东西,唉,比等铁树开花还难哪。而且电话提固额说了就是白说。之前哪位卡友说,这种提固额的要求根本不予转达。

, U: K% e  _2 C我同事能把一张BOC金卡刷到12万,一张长城普卡刷到7万。不知道怎么弄的,