我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银理财芯片卡、中银财富管理芯片卡

) K+ A# B& C4 E9 v
在中行官网上发现中银理财卡、中银财富管理卡都有芯片卡啦!BIN号分别是621786、6217887 I* s7 d! m. c" q* C
不知网点是否有得办啦?
- F8 c9 s9 y" B" L1 L7 ^1 Q0 u$ w8 y- Y

6 F8 C! i8 X6 u0 V. T
刚换完62开头的理财卡,又出芯片卡!果然是大行!发这么多卡完全不计成本。

$ g2 E0 G+ i, d
好漂亮的卡。

( ~4 F# C1 J  p6 E8 l; g不知道BOC能否如期在13年将电子现金业务上线... 现在发这么多IC卡,真是为冲IC卡发卡量% E1 Z: Z# y6 Z* J7 f( Q, V
ICBC的电子现金业务开展了这么久,全北分仍然是几乎无人会做,全靠客户亲自指导操作。希望BOC的山寨系统别搞那么多另类步骤....

) x; |7 }/ m3 Z+ G0 P% z) S4 v可怜我的一对621666和621668了,刚换了整半年...
* [( S- R2 R% \% B, v+ C; o621666和621668每个证件全行系统内只能各开一张,不知道是否影响IC版的开立

1 V8 I( ?+ f1 V+ I- t, A  _
卡商应该是按银行给的版来印制的吧!假设银行只给一个版,不应该出现同一卡出现不同版的。
6 f# t, w* W0 o1 F中行卡设计现在看来有点乱