我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

三件事才办成了一件

6 b6 j+ Q% `! l/ u1 O
刚才跑了趟中行网点,本来想办三件事情的:1.补登存折;2.南商卡存款;3.办张环球通卡。
, J+ p9 T; K3 W0 }结果只有3办成了。+ @: m; [: R3 E/ B' m2 f: L

/ ~. m$ s! [3 \/ x. Y网点不会。# s, K' y5 ?9 F' s' ~1 l# X' a3 c
我上个月在北京某个专门给大爷大妈的柜台存款、取款、给信用卡还款,柜员说我是这家支行第一个、也是唯一一个在柜台办理南商业务的。
. p/ V7 y5 d& Y9 S{:8_627:}1 `' }9 V7 `+ e
在某个服务年轻精英、外企白领的柜台没办成业务,柜员说不会操作。) s2 @9 W- I5 d2 {2 U
南商理财可走中银VIP,网点没有收到OA/通知。

1 ~! Y7 ~  b! E5 `! K- Q
回复 1# luzzie $ D, L! _) X& l, S& i( P
中行就是一个狗屎银行。

, v0 _9 x$ H9 g/ Y/ O  C  i上个月去上海一个网点补登对账簿也是说升级了不能办了,我想说你这升的屁级,降级还差不多

网点不会。+ q) F2 ^7 J& ^
我上个月在北京某个专门给大爷大妈的柜台存款、取款、给信用卡还款,柜员说我是这家支行第一个 ...( r' L$ n& }- e- R5 [& Y6 v& E4 u' V% P
yes1hg 发表于 2011-11-13 12:27
南商都是0开的卡怎么可能走中银vip呢,意淫呢?

' \8 n6 ]9 Z# k* B/ Y, W5 C8 A% }# F中行管理挺乱的 系统更乱