我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

坑爹啊,我也收到0额度的环球通金卡了

- E  w( ~' t# M2 K+ J0 P9 m真是为了发行量什么都做的出啊,0额度还不如直接把我拒了,这算侮辱人么?
; C5 {, f. p* c, f# V我又不是中银信用卡的新客户,都已经是中银的信用卡的老客户了
9 A5 g: i# t; K  e& s+ h打电话去直接销卡,还让我存钱进去消费,那我直接去柜台开张借记卡好了
- X8 G0 `8 I) d- k         

+ W9 F% b0 }0 a3 P6 u想想就来气

- ?, ^( i9 p8 U, M, d& ^7 S/ b, B' z

, j& H- R5 i$ }4 u6 [回复 6# SUKER007
" B; c% [, _" U    悲催啊{:1_318:}

/ ?8 L. _" i- [3 `( T
回复 9# zbjmg + _1 s+ R+ K: x# H" e- h4 w$ h0 s0 @) i( _
    。。肿么可能。。脑袋又没给门夹过。。再说也没看到有这个选项啊

" S: v. i1 q* z
回复 11# zbjmg
8 Z' k6 F; B$ O! g    算了,销都销掉了