我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

卡友网首发!安利中银联名白金卡全新出炉

客气!多加点分就好!呵呵/ c, _' |' |; g+ g* S7 S' d, F
油饼儿 发表于 2009-1-3 14:39
呵呵!!一定一定!!

1 {; z$ `$ ?: d* {9 Y3 c确认了,确实有这个卡。。。% u$ f6 k( l8 X6 L
但目前还不能申请。。。

确认了,确实有这个卡。。。
( ^) y. l) f8 ^1 [0 g# }1 ?但目前还不能申请。。。
* Z% h9 d, u, G4 x# i' Fbaiyun2010 发表于 2009-1-3 14:56
你向哪里确认的呢??

. G& i3 C2 B% y- B& ?0 h
安利。。。0 p( d6 b7 _! ^$ L, D
又是那句套话:需要安利总监级的营销人士才会被邀请。。。

3 X. ?8 n# C. j2 [8 K我们原来的至尊怎么办呢,全部升级到白金也很好

你向哪里确认的呢??& m7 E* M% L& _# T; {- N  c
修身养性 发表于 2009-1-3 14:57
不会以为我是PS的吧!我可没那水平!