我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网点填表招财猫和银泰卡,挖坑等拒

6 |/ n# f) h. b  B3 X6 t 本帖最后由 lyo1987 于 2011-6-8 22:42 编辑 ' S, E2 i+ ~# h: a- }
今天去温州总行,先找大堂mm填了个环球通表,给了交行对账单。大堂拿去给信用卡专员mm,mm介绍说银泰卡更优惠些,买衣服方便,推荐办银泰,结果就填了银泰。。。mm问要不环球通也办了?问能办几个,答曰两个,遂索要招财猫表,一边填一边跟mm瞎扯。
2 C! h6 |0 Y# Y$ J瞎扯过程中有意无意说中行小气,给的额度低之类的。mm怒曰:你敢说我们中行给的额度低?!结果她瞄了一眼我的对账单,说交行给46k,她就给我写个推荐额度50k。。。老实地告诉mm详情:交行的46k含有14k的临额,固额32k,mm沉思,说那我给你推荐额度40k,满意不?会不会嫌低?心中窃喜,答曰,还行吧,先用用看,看这1元看电影和1元洗车活动方便不方便先。
( r7 O. ~" B8 W2 B' Z6 _临了mm给了两份礼物,指甲钳是额外赠送的嘿嘿
. b" i( q- W; `( t/ M温州分行最近ms很大方啊,仅仅填表而已,送了一个光控小夜灯和一套指甲钳,手头7家银行的卡,办卡没拿过一份礼品,就中行给了。称赞一个
$ h; t/ F8 Q6 e  |( z附上礼品照片$ }( B7 ]% _. I& i) G

+ s$ {+ O; i9 L1 S9 v5 j& o: M
1 I1 J- Z2 o0 ~6 R" B( x, m: @8 a! z) d- `6 F) N7 {

9 d0 M. l& @9 x% V
回复 2# 阳光医生
7 ^% h6 |6 G4 a& }# G  \$ z    嘿嘿,这样的心态还是相对来说会好点的,真被拒了也不会太失望,要真批了,那就是惊喜了哈哈

! s  D2 z9 x  H$ D# D
回复 4# 老何
) I0 G$ \/ k4 B) F    谢谢~~
3 Q; G) M8 [8 N* ^4 H5 y现在我就算卡被拒了也不会太失落了嘿嘿,至少拿到两个礼品了哈哈

* ^3 f8 c! R: B9 G2 S
我都是主动送上门去的,从来也没收到过礼物{:7_559:}

今天去温州总行,先找大堂mm填了个环球通表,给了交行对账单。大堂拿去给信用卡专员mm,mm介绍说银泰卡更优 ...+ `" V5 P5 b1 N1 X
lyo1987 发表于 2011-6-7 23:02
    中国银行的总行在温州?不是在北京吗?

5 f, |7 e1 ~+ N
回复 7# tremble 5 `/ F( y$ d9 X6 J/ ~) _1 q+ w
    哥哥,我只是去了温州地区的总行,不是中国的总行嘿嘿