我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国银行——中国最不要脸的银行

1 L  O2 ^* {( \+ k1 ?' z9 m8 Q+ f昨晚8时许,有急事需用钱,手边现金不够,看到皮夹里的中行电子借记卡,开车跑了快3公里,看到一家中行网点,急匆匆进去找提款机取款,自助网点里两部ATM,一部屏幕全黑,另一部插入卡、输入密码后,发现没有“提款”选项.郁闷!!3 j$ {1 o. b) T. Z
没办法,又开车继续前行,大约又走了2、3公里的样子,又看到一中行ATM,赶快跑去,插卡、输密码,{:7_565:} 又是没有'提款'选项,实在是坑爹啊...没办法,找到傍边的*行ATM,跨行取了3500,不一会短信来了,取款2000,手续费4元;取款1500,手续费4元!4 A! u# T, }" H& z% N
该死的中行,要不是单位的工资卡设在中行,我才不会跟这家垃圾银行有任何的业务往来呢!就算是跨行取款,人家都是2元,就他家是4元!靠。ATM倒不少,但是可以正常使用的却不多。严重鄙视一下中行这家垃圾银行。。。5 d" \& A6 Z" D, v

: D0 M- L+ D7 [: k4 j
这算啥,以前建行同城跨行可是2+1%收取的,宇宙之大,其贱无敌啊

8 j$ m! O. o# [5 r" a
工资卡由不得你选择,平时用什么卡你可以选择的。选一个收费低的,每个月把钱通过超级网银从工资卡里吸过来再用不就可以了,麻烦一时,便利永久。

( C7 |+ w. l- p4 Z
同情楼主的遭遇。ATM没有取款选项,可能是机器里没钱了。
$ C+ K* G' C  i% S* C深夜需要消费七千元,是什么活动?

5 a6 U; W# j+ x) u  w) O) {8 A这种事情很常见的,4楼朋友的办法不错,有超级网银后我也一直在用,办张各行atm取款免费的卡,然后把工资卡的钱扣过来。

# `; B  S3 B, I办一张新版祥云卡,本地跨行ATM全免费。