我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

环球通金的最高额度上线是多少?

& l" A( b7 I; R" H9 O# e环球通金的最高额度上限是多少?10W还能申请提吗?急等高手回复。{:8_636:}
  F/ f9 U6 w, i8 X         

环球通金的最高额度上限是多少?10W还能申请提吗?急等高手回复。
  G5 {9 c0 i& }+ F4 i) c& A/ ]77618035 发表于 2011-12-22 23:06
    世界无限大

世界无限大/ ~8 I: p5 g! f$ o+ h, c3 Z
油饼儿 发表于 2011-12-23 07:03
    我是说上限多少满额?准确的数。无限大不可能吧。

, M- `% i4 l$ r/ j3 e6 k
回复 5# zbjmg ( M! i! F! `- x3 T
    下卡10,不知道还有提的机会没?请教知道的卡友。

; R- C: D  X3 g& k( z5 e
回复 7# zbjmg % W$ d& b# ^% T; T6 U
谢谢指导。过完春节申请提额,不过没信心,感觉再往上提,不好获批吧。
6 `! n- Q# w) z8 s/ V  ~# J9 R抛旧用新的办法,对提额有帮助吗?申请新的卡片就会比老卡提高额度吗?
. H  ~. N6 P1 I8 x3 J我是每行只申一卡 。不知道你抛旧用新的办法能不能借鉴?