我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长城信用卡环球通IC卡,在工行ATM上的显示

! \1 V' w3 ^0 W6 U8 B
* d% R1 F# X+ F2 s* Q) ~
英文意思是 准贷记卡  呵呵····工行机器直接读取IC芯片啦: U4 C/ T6 E2 A, y# D+ h9 j7 Z

- ~3 }; z# K0 _) S2 n下回拿手上的芯片卡去试试,不知道北京的有没有呢

+ P; b9 D& x) ~3 K对呀!拿着IC卡跨行用一下试一试,好像我们当地只有工行的存取款一体机才能认IC卡,普通的取款机不认IC卡

. v& @8 \, Z6 A5 P1 U; V8 f回复 3# togo315
# Q% J% |$ |9 j4 k  M- ?! B    跨行的我还没有呢,目前只有老工的芯片卡,像快购、红白菜,这是贷记卡;畅游北京、理财金,这是借记卡。

4 s0 S7 @5 n. e我的测试结果:工行商友芯片理财金在建行ATM使用,系统显示:“磁条卡”、“IC卡”——证明系统已经做过升级,当然选IC卡是没有结果的。) u) [  o/ i. b( w* _1 [- n
建行宁波市民卡IC卡(健康龙卡系列)在工行ATM使用,系统显示PBOC应用,不过无法查询磁条卡余额等信息,屏幕显示“请联系发卡行”& z. [' H' h8 b
测试地点:浙江 嘉兴
( A# z5 M3 j/ M5 M3 i测试时间:2011年12月5日