我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

南洋商业银行和中银香港如何互联?

' G! a* |" K- b$ |: p
本帖最后由 Etwa.Louis 于 2011-10-24 15:56 编辑 - U7 F  m( e! y8 v6 o& ]* w$ A; a
何董来解答一下, 请教:
2 {' G0 p! j. S& A0 A% [; E1. 用南洋商业银行的银联卡在中国银行CDM存款, 然后再南商行代见证开立香港的中银香港的saving账户,从南洋商业银行网银将存款转账至中银香港,中银香港是否承认这样的途径合法。* `: ?; c# I: u3 o- z0 z) M
2. 中银香港的账户存款额达到中银理财晋富集的标准后会否给境内居民发放“中银理财晋富集”提款卡? 还是必须要到花园道1号走一次?
9 n5 n$ i; d3 B3 m* i3. 境内居民在中银香港的晋富集账户达标后能否申请由中银香港发行的中银晋富集白金信用卡?, u( A# \/ ^! r" k& n4 C* {

- B& r7 s! _) n7 E中银晋富集白金信用卡(截图载自何先生以往的卡集)) w. S7 Q# [# L2 @+ Q% u  r

: H/ `5 `2 [  R* c: `3 a, a8 m
南商啥时候宣传说他们可以代为见证开立中银香港账户了?

4 g- T$ w" C+ t: g 本帖最后由 Etwa.Louis 于 2011-10-24 16:43 编辑
南商啥时候宣传说他们可以代为见证开立中银香港账户了?6 {5 k! |( x2 k6 A) o7 }
桂系军阀 发表于 2011-10-24 15:58
问题是我今天下午在南商做了呀...代见证开立中银香港晋富集和港股账户,免收不达标手续费一年,一年后不达标收取手续费.....# W/ H  I/ A5 ^6 `6 W
情况是这样的,我走进南商开户,大堂经理问我是开南商账户还是中银香港账户,结果我就两个都开立了...开户分别用了居民身份证和中国护照
% F$ x+ S9 x! u0 _* a& a) v嗯!?难道我是白老鼠?测试第一人吗?不会吧 ...  类似工银亚洲与工银内地之间的纠结

1、完全可以,南商可以帮你见证开立港中银的储蓄账户。5 G6 {$ |& N1 l
2、没有香港身份证及香港地址证明,没有办 ...$ }+ Q- {) p$ q% Y
老何 发表于 2011-10-25 10:18
    那何叔叔你的怎么弄的?

- ^5 N& O' n+ W# y7 ~ 本帖最后由 Etwa.Louis 于 2011-11-25 01:40 编辑
7 Y; }3 t' a+ |1 E7 a4 H5 j  g% T花园道1号果然不同凡响,测试通过。( j5 m- h, ]# r9 `4 o) j
+ e6 C5 V6 |5 t

! p0 t5 d% `# G7 P& f) g
我还是工银亚洲用用算了
; [8 N) k% w( h1 f" k