我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行短信邀请精英白批卡了

: G% S4 J# W# _& R. V. u/ Y6月19号发短信邀请的,今天上网查查,已经批卡了,27号审核通过的,还很好,等待收卡中。9 a! A) P) b6 V. `3 B
不爽的是,才5W的额度,而且为毛是万事达卡呢,想要个VISA的呢。。。。。。% A) H$ C6 Q  _! M+ j
我工行金卡都5W额度啊,为毛白金卡也5W,哎。。。。
, a* U/ y' |8 j- i- O不知道这个精英白和标白有木有啥区别。。。' c( o/ i- H1 B0 r0 N) ^
先用吧,毕竟是自己的首张白金卡呢,感谢CCTV.MTV.BOC# c8 M" l8 p( I* H
等下个月去申请黑白菜去,怎么也要给我六星了吧。。哎
! f! ?3 l" M, C# |$ ^1 T8 u7 W" ~# K上个图,分享一下。。7 h) F% Y. m8 I9 B4 [+ N
2 v  e3 b" R: \  t

m# k4 y. B  E首张白金是中银,起点蛮高嘛

首张白金是中银,起点蛮高嘛/ R) S: D% H) i- L
大人先生 发表于 2011-6-30 21:04
    惭愧,本来是想申请黑白菜的,没想到BOC白主动邀请了,嘿嘿,那就先下手了。。

很好啊,呵呵
  r8 V" Z% p! Q8 n! A" V2 z爱月亮的太阳 发表于 2011-6-30 21:28
    嗯嗯,意外的惊喜,呵呵

惭愧,本来是想申请黑白菜的,没想到BOC白主动邀请了,嘿嘿,那就先下手了。。
9 l  M# ~- b5 Aai8386 发表于 2011-6-30 21:45
    有了BOC白,黑白菜就不远了

0 I1 W3 s" k! b' b' a& Z俺是上分邀请函邀请的,批的10万。