我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

啥也没兑到

: X0 I0 T" x" j中行的积分兑换网站够烂的,4 p. w+ \1 _, w9 H4 i
不到15点就无法登录了。& u! a" w# C6 x- u1 K& j) j7 V
17点的时候再登录看看,还有SUPOR的热水壶可以兑换,9 O! @, d4 _% v9 ^* J
心想自己兑了也没用,送给父母也很好。
6 `& T- p6 L  y& C8 h没想到等到最后一个环节的时候,竟然说没货了。5 e" @% _5 s8 G( y4 z, u$ s$ p
再看积分,已经减少了。
- `- V: b- g7 a: _( {再看看,还是有货呀。# I8 R. a- g6 f7 n" {9 F
连续操作了3次,扣了45000积分。
0 f1 ^. M9 E0 w/ @1 Y真恶啊。
# j5 Z0 w: X* v+ N4 Z' r         

' n0 x& x* q9 v* d0 A15点20前根本出不来页面,之后就慢慢可以了

7 H' ^9 m' O8 k) ~* b* P哈哈,我都是在平时兑些自己需要的小东西

. K2 h: I9 |3 W7 \% w) w. T妈的 我15。40才进去,
7 f1 B+ W5 c1 G开始的时候一刷新,就把我踢出来了,就再登录不进去了。- O2 S  \, t) ~) ^) J" |8 M/ {
一个烂苹果 搞了3次都搞不到,非要我原价去换?但是我没有这么多积分啊,呜呜。, [- I+ F  m/ e) l