我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有图有真相,月刷8笔500,送30000积分入账!

! O" @0 F7 X! R, H4 w! ]7 \7 y7 E
2011年10月,6笔人民币消费,2笔美元消费,今天中银365的积分到账!9 H% R  G. I9 ]- J6 m2 A3 f- E
一点很重要的提示:消费按自然月计算,而且是按消费日,而不是按记账日,有一笔单是2011-10-30消费,2011-11-1入账,但也算在8笔之内了!8 ^6 I: i) L& j+ `+ ~) V
活动链接参见:http://www.boc.cn/bocinfo/bi3/201105/t20110518_1394759.html* j  n/ @; y( ?' f# C$ L/ Z4 x6 t3 Z

) m; ?6 G8 ?8 N$ M) Z5 @         

) I9 n6 \) k3 F6 R9 S
我的也到了

/ X( \- m" r+ |, o请问,不能累积积分的消费也算吗?

2 ^' F1 Y9 H; K8 _1 }0 _" s8 g
请问,不能累积积分的消费也算吗?

8 ]# E- T) E5 E0 ^7 a 本帖最后由 tszttssne 于 2011-11-16 13:34 编辑
5 k" m" g) b4 b) \; ?是的,按自然月,我账单日是9号,有1笔9号前的pos刷卡,6笔9号后的有积分网付,1笔9号后的无积分网付。( a9 E& J2 R& h: B" b  ]1 M3 y
十月多花了好多钱,积分坑爹啊,网店打折坑爹啊。。。

! `8 P4 Y" D2 B$ [9 g& k活动都要结束了楼主才来发帖……5 w" n0 ~( `5 Y$ R
这个……