我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

原来it蓝图还没有完成全国平台统一,还有总行未上蓝图

2 B0 g4 R: ~  l1 e7 k4 s4 ?
原来it蓝图还没有成全国平台统一,还有总行未上蓝图* S- Z1 k2 K! h; W7 j# v1 T

' @$ i# q8 j9 I' V/ |6 X% ]' T
是的。因此本版置顶区在广东深圳上线以后,我曾提醒过版主,应该写 “IT蓝图未上线分行:总行(仅对公业务)”

) h  Z9 {7 h' _% N+ ?8 [! @现阶段应该还是数据收集和勘误,因为以前的各省独立现实,汇总到总行的数据肯定有很多超出新系统接受范围的非法值
3 K+ p! s4 ?0 L6 |  \$ a! J估计要等数据勘误差不多结束后才会彻底上新系统

! d. s$ @- X( y
30日的升级应该是总行的升级吧
2 F% m* V2 t+ g% i+ ]0 ?: dhttp://www.boc.cn/bocinfo/bi2/201110/t20111024_1567538.html

( g3 y/ k, S( Q, a4 O% y6 A回复 5# 流浪魚
7 F9 H9 m7 p- r  }- A) Q    是的。30号晚上停一夜。周一正常营业。

是的啊,不知道总行上线了会怎么样
$ R5 z8 g- v2 L+ q3 |3 _' y8 ]爱月亮的太阳 发表于 2011-10-24 15:24
    我觉得网银的卡卡转账会提高效率,卡折转账,个人转对公估计能24小时。