我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有张0额的长城要开卡不?老何请进!!谢谢了

+ ?, `" u( K  L" _6 \0 i* g% I去年头昏以为要收藏,主动申了张0额的没开卡!也申什么借贷合一(已销了)+ R1 U) K1 o" g5 z$ o
今年不知为何特喜欢长城卡。觉得有文化味和历史的沉淀% R; e& T* U; r5 E) s& {6 T6 q
这下怎么办?我是再去申张长城金呢还是开了0卡
* i5 @9 b8 ]- A" J. [, h这0ED的有机会提额不?$ ]  H2 a3 \. u. b3 r8 D; t/ W
本人已有中银理财借记卡
6 }  }- W* {3 R1 ^& B唉。。。后悔啊
" W5 V% S$ O5 n3 h; f7 t8 H- C% ]现在要是销了这长城普申金卡是不是要过45天后才能申啊
' i) c# B) v: V6 B: n$ e: l能支个招?/ Y3 J' }( |! _2 r3 {; A* K
能提个小额就行。。。。已有招白黑白菜什么的了
' p0 l: t  ^  [老何给支个招吧!/ L9 u& s* _  r" M- s

n- q5 w) ^1 j9 Z- z3 N2 V1 K! wBOC 搬砖才是最重要

- w2 M/ x' N( @  C偶在BOC只有40砖。。。买了3次理财产品
$ x) {( z# h9 z" w现在要怎么做?

8 Y+ F# I- C4 R回复 4# gayboys : v& \) f! a! L+ `6 P$ i- N) h5 K
    好的我去试试。。。我的是BOC金。看看

& [0 a6 O. P$ `4 E
中行刷再多都提不了。趁早去申请吧!

4 |8 f2 W4 r. S. Q! L回复 7# 老何
5 h' H3 C2 D1 I# z2 A    多谢何董指教!4 i9 `& p0 |  W# q6 |! C2 z
算了开来当借记卡用用!* k7 W) ]8 ?8 O+ d, h+ }
到时再按你的法子提一下!  ?% K% T  m! U1 |% A% a, B