我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长城国际卡为什么没有日元

. b9 e; l" _, M; J关注长城国际卡很久了,一直有个不解之处,为什么没有日元卡。
. q9 W! w% E  \2 Z! i# S1 m连英镑、澳元这些币种都发行了,却不发行日元卡。! E' G; M' K4 l2 k5 c
可能有人要说中银系列有JCB的日元卡。
' Y' S9 o. s0 o5 U6 p, ?" ^% l可是长城国际和中银系列是不同的体系,没理由中银发了,长城国际就不能发吧。3 X  c( S# B$ l  k
而且中银的日元卡是磁条卡,据我所知,日本的EMV迁移早就开始了,应该还是芯片卡好用一些。
+ g' l8 K8 R$ ~2 P2 o/ h# J# D不知大家怎么看这个问题呢?/ g- P# X4 P- _; d0 Y0 E

3 w# y( C: l( V) z% g4 k0 G+ H7 F
由于一直没发,因此没有呗。现在再发,中银系列都有日元了,国际卡需求就没那么大了,也就没必要发了。

- Z! N6 E2 d# V- j* }3 T9 h0 K有   招财猫日元卡 - -

6 ^1 b. D6 _% R9 {同样的疑问。中银系列卡为什么一直不发欧元的呢

m( M/ i$ m  |' d) i) Y5 \% L你的别的观点都同意,只是,日本貌似磁条还是挺多的吧,看到插芯片的情况并不多