我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行有芯片借记卡吗,可以闪付吗?请推荐下

r4 e  }1 K3 @) ]' a. b
内容如题,一直对芯片卡发烧,想办个,可惜农行、工行都没有普通的借记芯片卡,因此想打建行和工行的主意呢,但对这两个银行,我太陌生了,由于当地县城没有这两个银行,只能到市里去办,因此想先向内行的朋友咨询下,请内行的朋友给介绍,先谢谢啦!5 X4 P1 h" r3 B. P* S& E& l4 [
还有邮储的绿卡通芯片卡也很好,可惜才在上海面世,到这里要好久呢。' v6 A9 E$ A0 D' j2 b* ^

+ n5 Q  |/ e% q1 X5 ]1 ?最好能贴下图,再介绍一下费用。

+ k4 Q/ u( ]/ Q+ l4 A3 k
宁波市民卡是芯片卡。遗憾的是我没有在电子钱包区域充值,至今尚未测试能不能用。但宁波鄞州银行的芯片卡我在上海地铁站买饮料用过,ok的。

比闪付王子 更厉害的人物就是你了  闪付帝+ c; W$ N! m4 Z# F
gayboys 发表于 2012-1-24 14:51
    嘿嘿啊,愧不敢当哎~

宁波市民卡是芯片卡。遗憾的是我没有在电子钱包区域充值,至今尚未测试能不能用。但宁波鄞州银行的芯片卡我 ...
4 v# I: e7 ]0 R" u8 y2 `cyc0412 发表于 2012-1-24 15:55
    哦,恭喜能首先尝鲜芯片卡,羡慕~

/ z* W& u/ x5 H0 e" l# K$ T芯片卡尚未大规模发行,有的银行有的省份就发行