江城 发表于 2012-2-21 08:11:16

我想以卡办卡,首办农行信用卡,要提交什么手续呢?(已解决,申请材料今天已交上)

我有工行普卡1千额度,邮储普卡3万额度,想以卡办卡再办张农行卡。肯定是只能用邮储卡办了,工行额度太低了,以防农行也做为参考也批1千额度呢。
是不是得交卡的复印件,还有邮储寄卡时信封里面的那张纸(上面有额度说明的)的复印件?

ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 08:11:30

我是事业单位工作,交份收入证明是必须的吧(办前两张卡时,都交收入证明了)。
再者,我在农行有公积金房贷,有没有必要再加上这个复印件?

ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 08:12:05

说明一下,只是办张农行标准的普卡。

ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 08:12:22

有上述材料,就是希望能顺利批卡,并有个比较理想的额度。
同时,请教下,工行普卡额度最高为2千元,农行普卡额度最高会是多少?

ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 08:12:48

不知道大家还记得我以前说过申请农行信用卡不,那时,工行卡和邮储卡都还没到手呢,因此在2011年12月28日只提交了申请表和工作收入证明,今天2012年1月30日电话查询进度,结果是没有我的信息。
我分析,很大的可能是我们县支行没再把我的材料上交。

ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 08:13:04

后来去市分行,工作人员说我可以在他们那里直接交材料。因此下次就打算在市分行直接报材料,争取一次成功(内心已经把在县支行的这次申请放弃了,话说当时经理都没有给我申请表,都是一些无关的东东,后来是我要全了。可见当地没有申的,即使我申了,都可能不知道把我的材料随便扔在哪个角落了),因此先在坛里请教一下了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我想以卡办卡,首办农行信用卡,要提交什么手续呢?(已解决,申请材料今天已交上)