太高兴 发表于 2012-2-21 07:51:27

0开农行金卡,农行卡没有钱刷不了VIP么?

今天零开了农行金卡,由于准备了砖,但是没有带在身上,想开了开在通过网银转进来,可是大堂说不行,让我先开个普卡把砖存进去,然后在升级个金卡,可是他们的普卡要收费,这个我不采纳,我问他们可以不可以办了卡先不开卡存了钱,明天在来领卡,大堂说要请示一下,后来柜员问了主管说可以开,让我马上存上钱,可是开了卡,他们的大堂电脑上不上外网银行,也没有转成,大堂说要竟快存钱进去,要不刷不了V号,也不知道他们的卡没有达到标准收不收费

ICBC_bqxldf 发表于 2012-2-21 07:54:29

第一代的K宝可以不可以免费换二代的啊{:7_555:}

ICBC_bqxldf 发表于 2012-2-21 07:56:17

路过总行被告之不办业务,去东单支行今天顺利销了网银换了二代K宝,不过觉的一代的还没有用过,二代的虽然比一代的好看但是个也挺大的啊,柜员还特意问了砖有没有用,可能要我理财,换了K宝当场要求搬砖,柜员一脸不快乐的样子

ICBC_patpat 发表于 2012-2-21 08:02:50

农行二代的U宝也可以免费领?
没试过,一般很少去农行的柜台办业务的
上次搬了10砖办了个金卡,有些地貌似可以零开

ICBC_patpat 发表于 2012-2-21 08:09:01

ICBC_patpat 发表于 2012-2-21 08:12:38

页: [1] 2
查看完整版本: 0开农行金卡,农行卡没有钱刷不了VIP么?