我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行垃圾啊

- f; w. x( Q4 Y, C1 Q7 X
一早正好有笔12W的转账到农行的卡上,原来的卡卡面有点磨损了(普卡数字是印刷的),看了官网金卡借记卡标准“新营销客户申请日月日均金融资产或购买投资性金融产品达到人民币10万元(含)以上的客户”,想去农行办张新的,好看点。: |" D- h6 a$ O! Y" y
去了 农行真北商贸区支行5 Q8 A3 [9 @4 B/ g
地址:普陀区真光路1288号百联购物广场内
1 |: x0 Q2 v0 i' y3 F1 d# P8 S) \说明来意,大堂经理说他这里20W才给开。& l; Z) Z0 t7 l
我说,官网上不是说10W吗
6 n! M2 ?: G  @$ }他说他不管,他这里就是20W。态度让人很不舒服。
) ~; a- Y" F% b/ k我说那么大的雨,元宵节,大家方便一下,再说我一共16W也达到网上标准了的。
. _. N, {0 K6 |7 Q- }他就是不肯。
, p- j2 h5 I9 v- A2 M不更他说了,出来,95599咨询+投诉。转人工,更气人的来了,一个没睡醒似的人接了,说了情况,他查了下然后照网上的读了一遍给你听,我说知道,那怎么办?他又读了一遍。我问他,那我碰到这情况怎么办。他说他们不管。我说你们官网的信息不算数的嘛?他还是说他们不管,这算不上投诉,挂了。7 V  Y3 E3 i7 H! E3 M& V  j  B
行你们牛!早听说农行客服牛逼!惹不起,躲!
- U* l! g5 y% f, |( a# `3 n要不是工资卡开在农行还真不想和农行打交道9 h2 Q) s" o4 F6 Q- o; ~- h

. H7 G* L! f' B; \. n0 G5 d; S2 o我们这里30万或者三星级

* k1 e& B6 b  Z3 U( D不但农行,其实国家的银行都是垃圾。

4 ?+ d( H' G, L- ^1 j2 n" b
效率奇低,屡屡出错。

6 S! y" k: p3 O! N1 B昨天去中行办典藏版存折和卡,明明告诉他们要纪念的,结果给办成普通的了。回来后看网站才知道,办错了。重新办要销户,复杂烦琐。

" K, W8 c- i, E; j感觉农行管理很混乱。各自为政,地方差异大。而且员工中关系户很多,天不怕地不怕的感觉。