我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有个惊喜的发现,浦发卡在农行的机器上取款没收手续费费

+ e5 f; h+ r) \9 ]/ ~! r7 C; e9 V. D
前几天远在东北的同学告诉我,他的浦发卡在农行机具上取款没收费,他的卡就是普通的轻松理财卡金卡哦。: \( B, l% p+ c
我在单位附近的农行自助机具上用了一下,果然没收费,怎么回事啊,回头把凭条图贴上来
4 g+ ?8 Q2 V# ^9 A$ E" O2 P         

. c! Y* p" Y% U  I0 Y. [期待上图{:5_242:}

就持卡人而言,跨行取现会否收费,取决于发卡行而非代理行。3 X2 d. n( @' o" ^
老何 发表于 2011-2-14 12:46
没错!

4 e9 D' @1 j/ Z: f: [' G* U/ A. \说不定金卡免费呢

6 f& R" y. V% e! f% t7 Q但在其他行却是收费了诶,最近摄像工具没在手头,回头上图

1 K" L9 t- x5 r* ~
1 农行凭条上没打手续费不代表没收手续费+ u' a) y8 w- d% J
2 部分分行出于推广需要,目前暂全免跨行费用4 e: U, R* q% ~: w: |
3 代发客户三个月内代发工资或奖金一笔可免两笔同城跨行、一笔异地跨行( a) z7 j! J/ _0 L
4 同一客户号下有卓信白金卡或钻石卡则所有普通东方卡和轻松理财卡可以一起免费