我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于K宝的问题,请指教,谢谢……

# w0 v; }- j4 \8 Z7 P
今天刚办个K宝,好多问题不明白啊,以前一直用口令卡网银来着。请教大家了:
3 L7 a7 s& A% N1.K宝网银支付时,无需口令卡吧?
7 d$ E) ]& ~1 d" X& `6 i2.K宝证书不用备份吧,那么假设K宝损坏了,是不是证书也就相当于消失了,那么我们开通的网银还存在吗?这样下一步,是补一个K宝,继续用原来的网银呢,还是等于原来的网银注销了,领新K宝时,也意味着重新打印信封,回来后再开通新的网银呢?6 r7 n- p. J2 e$ T1 r) l( W& A
3.用了K宝才知道,密码太重要了,假设K宝和密码同时落到了别人手里,是不是就意味着把网银的钱都交到他手上了吧?
( L+ O" V) u5 D2 K* X$ ~8 s* O4.K宝证书也得两年更新一次吧,否则就登录不上网银,应该是这样吗?
4 R) O& T3 D2 Q, a3 B' y- d         

1:废话4 y, R( o7 o) D" P1 U" z
2:你的思路喜欢绕弯
0 |' k. M2 x" P  z4 |" n3:废话  X. b* u$ G" j6 r/ `6 [# {4 [
4:当然登不上' O* D' M6 a) N6 s" p
fjxiehao 发表于 2012-1-16 21:37
    对于一个网上银行仅两年网龄,而且从接触网银就一直用口令卡的、没见过K宝(U盾、UK之类)的外形是什么样、更没见过别人怎么使用K宝、柜员说假设开通网银+电话银行+手机银行+短信服务的免费赠送K宝、于是就有了第一次从柜员手里接过K宝和口令卡以及一大堆回单等东东——这样的用户来说,当然是一头雾水。- I6 C- g. d. Z* S6 d, F* [$ j
你说我这么多废话,你不奇怪;我一头雾水问这问那,我也不奇怪,理解万岁,哈哈……

1 W( ^  q2 l* p: U/ B* v4 A
那口令卡应该是手机银行DE

那口令卡应该是手机银行DE
  W% l: w% l, w. t: ^8 y9 rgaobie120 发表于 2012-1-22 16:49
    是的,谢谢回复,也才弄明白没多久呢,呵呵,新年高兴!

I8 @3 ^2 y. b6 b/ f1 Y" J楼主新人很活跃啊,在哪都能看到你的身影。
7 i( r2 _# g' v今年春节就在黑龙江过的

楼主新人很活跃啊,在哪都能看到你的身影。* x3 Q: u" P% E  b4 L2 w
今年春节就在黑龙江过的
/ B3 ^5 ~* }  l玄乐 发表于 2012-2-4 01:20
    祝春节高兴!
- n4 S4 O) G: ?, y  I8 L8 A呵呵,黑龙江冷啊……
3 j! f( C3 x# g3 a7 {. @9 B