我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行分期优惠了

& S; b: `4 e1 Z2 y" H接到农行短信通知,农行分期优惠了,执行 6% 年分期。假设有用的着,应该还是很好。' t" f5 J! @) R: {. V( A6 ~2 Q
(我当地最低分期是去年工行搞的活动,手续费优惠50%相当于年12期分期 3.6%)- g% J+ M  o+ V$ c8 _
看来银行的资金有宽松了吧 ??
8 o  w4 S2 u  O5 V) V         

! S: ?  ]0 ~# H' a* X
还是工行的比较给力吧,我这儿12期是3.91

1 r3 v/ U8 `: f8 [  h" e2 a5 l5 J- k' i
我感觉是缺钱了,冲利润

" L  e, |. }- A* Q5 @, D9 ?3 u: P; X1 x; @
年手续费只有3.91?你哪里的。

7 @. t+ C$ g' g) o9 V. b这个很好啊!

( w$ S$ h2 \  H1 X! L7 Z. `4 @" N. B
工行的分期是很给力的,只收取首期手续费,农行的要每月收。。。我们这农行是0.6%每月!4 P* \% J$ ~- \) N7 Q" {, O3 v- u