江城 发表于 2012-2-21 05:46:37

农行公务金卡很难办吗?只给我1.5W限额。总觉得牛金卡版面挺难看的

去年上半年,单位某位领导的熟人说是给领导们办一张公务卡,限额5W(后来想想貌似是到单位拉任务的),有两位领导不打算办,就让我和另一个同事办,结果那人还很不愿意,说是这个只给领导办,给我们俩办普通的卡,当时听了就觉得挺不乐意的,不给我们小兵办金卡啊!!好像被歧视了……农行公务金卡很难办吗?!
领导都证实我们确实是单位正式人员,才很勉强给填了单子,当时也答应给我们5W的限额。一个月左右收到卡,就是那张金色的牛卡,个人觉得挺难看的,仔细一看,发现是1.5W,心里更不爽,但是还是开卡了,由于在建行申请的“巴塞罗那”信用卡版面很漂亮,一直不舍得拿到店里去刷,都是在网上用,于是就把这张公务卡开了在店里刷,现在都被刷的不成样子了(我们这刷卡真暴力……)。
但是用久了觉得这张卡还很好啊,貌似是直接双倍积分,而且最高能提到20W的限额。最近想提现额。另外就是卡面实在是让人不爽,不知道能不能申请更换卡面呢,就是换卡不换号,最好能给换个漂亮一点的卡,愿意加钱啊,不知道能不能给换。
有哪位朋友换过卡吗,请指教啊,谢谢~~!!

ICBC_gaobie120 发表于 2012-2-21 05:58:22

好卡阿 恭喜楼主

ICBC_zhangkun57 发表于 2012-2-21 06:05:06

回复 2# gaobie120
    越用越喜欢了这张卡了,感觉这张确实很好啊

ICBC_台风 发表于 2012-2-21 06:18:09

农行卡积分有啥用?我也有这么张卡,没用过。

ICBC_snowdaivd 发表于 2012-2-21 07:03:05

垃圾银行,特慢.12月12号在支行填的单子,前2天网点说退回来了,必须填家庭固定电话(当时没填,家里没有固话).而且不能和单位电话相同.和网点解释半天,他们也认可家里一般都不用电话的现状,说信用卡中心的要求.后来又报上去了.

ICBC_刷卡不败 发表于 2012-2-21 07:25:13

牛卡板慢慢减少了。牛卡面是 之前全国统一的卡面,现在很多地方,公务卡都更换了地方特色的卡面图案了。
...
zbjmg 发表于 2012-1-17 13:06 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
    我也听好多卡友说 长城卡在归属省外的柜台 存款貌似免费???
页: [1] 2
查看完整版本: 农行公务金卡很难办吗?只给我1.5W限额。总觉得牛金卡版面挺难看的