ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 06:07:03

于是,我又去开卡网点,恰好排到的窗口正是为我昨天开卡的柜员。说明情况后,她说,这种情况我还是第一次遇到呢。她和邻窗口的年轻帅哥营业员交流,由于中午人很少,我说话的声音又大,因此情况已被邻窗口的这位营业员听得清清楚楚了,他说这就是磁道锁定,女营业员也说,一定是在网银上一遍一遍的输入造成的。我说是啊,总提示不对,我就不断的重复去做。那个男营业员说,重设密码就行了,不用换卡。

ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 06:18:17

这样,女营业员让我填单,重新设定了密码。我又说,那就麻烦你给我加到网银中吧,我把我的网银卡也交给她了。她很快就完成了,她说,以后还是应该在柜台来做安全啊,不要自己随便弄了。

ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 06:41:10

几点感慨:
1.其实,自己是可以把卡追加到网银中的,这一点是勿庸置疑的。可是我明明输入的都是正确的信息,网银就是提示错误,详见我在1楼出现的情况。再说我又不是新手,我在邮政网银、工行网银都这样做成功了,只不过自己添加的不是签约用户,不能支付、转账和汇款而已,查看还是满方便的。我原意就是想要一张卡是网银功能的,另一张新开的就是可以查看款额即可,不需要来支付。
结果,目标没有实现,最后到底成柜台开通了,两张卡都成网银卡了。
2.无论是哪个银行,年轻的男营业员真是不可或缺,他们有冲劲,总是在关键时刻解决问题。女营业员谨慎、认真,稳妥做事,但男的特别是年轻的营业员,敢于闯,很善于解决问题。(顺便举个例子吧,邮储的我们县当地没有蓝色的一本通存折,我特意从市里开户了一本,回来存定期,方便保管,遇到当地女营业员,就会说没开通这个业务,但我们知道电脑是联网的,营业项目是一样的。最终都是男营业员为我办理成功了)

ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 07:08:12

以上的经历,虽然解决问题还算顺利,只是尚有存疑,那就是为什么别人的农行网银可以自己追加卡账户(虽然是只能查询的网银注册帐户),而为什么我的却自己做不到,只能到柜台开通网点注册帐户。
这个问题怕是没法找到答案了,银行卡毕竟是要收年费的,我总不能再由于好奇再开张新卡来做实验了。希望有以前或今后有同样经历的朋友来此交流,说一说到底是怎么回事。
1楼中我谈到的1.2.两个返回信息最不能让我理解,我自己的身份证开的卡,怎么会“证件类型非常”,假设说有重号,选了“重号身份证”后,又怎么提示“证件号不正确”,就是在这样不相信的状态下,反复输入和尝试,涉及到一个三位数的CVD2码吧反复输入,就造成了最终的“磁道锁定”,而最后永久出现第3.的提示信息了。

ICBC_snowdaivd 发表于 2012-2-21 07:21:55

银行的网银也应该有些问题。

ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 07:44:06

银行的网银也应该有些问题。
snowdaivd 发表于 2012-1-9 17:28 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
    我能确定基本是有点问题,或者是我这张卡与网银不兼容,先吃饭,新的证明,一会我提供给大家看。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 农行网银追加账户总是提示错误,为什么追加不上啊?