老卡友 发表于 2012-2-21 04:29:17

农行网银追加账户总是提示错误,为什么追加不上啊?

今天新办张卡,回家后打开以前办的网银,向其中追加这个新办的卡,可总是提示错误,情况如下:
1.返回信息:0066证件类型非法
2.返回信息:S0008: 对不起,您输入的证件号不正确!
3.返回信息:0998: 交易失败
第一次出现1.的情况,在网上查了一下,网友说可能身份证号与别人的重复,应该在证件中选“重号个人身份证”。这样做了之后,出现2.的情况,再回头选择个人身份证,输入正确号码后提交,又出现了3.的情况。
请内行的朋友指教!

ICBC_gaobie120 发表于 2012-2-21 04:37:09

去柜台吧 - -   出现这种状况

ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 05:01:24

今天刚打了95599,答复是网络原因,稍后再试。
可是从昨天到今天,一直在试,别的什么都好使,就是追加这个不好使。
打开什么网页都很快啊。
一会只好到柜台去问了。

ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 05:10:16

把自己的经历详述给大家,我认为可能帮到后来者,因此多打点字,也要留下份资料:
放下第一次打给95599的电话后(是一位男士接的),又想到用卡号登录一下网银呢,结果仍然是“0998交易失败”;既然证书登录的加不进去,自身卡号登录的又是交易失败,那么用注册帐号登录一下试试呢,结果正确填写信息后,注册不上,返回结果仍然显示“0998交易失败”。
于是用自己开网银的那张卡,进行卡号登录,顺利登上去了。这时一下想到,不会是后办的这张卡本身有问题吧?于是第二次电话95599.这回是一位MM接的。

ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 05:31:59

我当时和MM说,昨天新办的卡,向已开通的个人网银中追加,结果总提示错误,现在用卡号登录网银都提示交易失败,而原来的网银卡却能正常完成卡号登录。我说是不是我的这张卡有问题,她听后向我要了卡号、姓名、身份证号码,她查了一下,告诉我这张卡确实有问题,磁道已经锁定。
我说,那咋办?她说,你去网点吧,看柜员怎么办下,也可能让你重新开张卡了。我说那得再交费吧,她说不需要年费了,5元工本费是需要交的。

ICBC_60000101 发表于 2012-2-21 05:58:16

我于是先就近到了一家网点,先在ATM机上试,插卡正常,输入密码、显示菜单正常,可是一点“查询”,就提示此交易无法完成。只好退卡。
等了好久,排到号了,向柜员说明情况。柜员说,你输密码,她说正常啊。我说95599人员说磁道锁定,而且我在ATM机上也不能查询和取款了。她说,这个问题我们解决不了,我看你这张卡是昨天在支行营业室开的,你去问下她们吧。(原来在柜员的机器上都能看到我们的开卡信息呢)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 农行网银追加账户总是提示错误,为什么追加不上啊?