我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

第二张公务卡收到了,晒图~~~

1 x$ N  N+ C, L) C  h
上海市市级财政预算单位公务卡。居然跟我的另一张老牛公务VISA金额度不同,账单日也不同,就像是完全独立的一张卡片。$ H% _- Q- l' q- w( R. t; _* y

1 E) {0 T$ l5 b4 e# [8 R; E& W9 M         

+ I4 h0 }! y# A$ {% D' L2 u卡面背景图案照片拍的蛮早的,环球金融中心和金茂大厦都没有,农行也不知道与时俱进一下,要不就是卡板做的太多还没用完。

我们当地一个人只能下一张公务卡~~6 K4 r1 @( I1 ~1 f7 T
2个 公务卡 不一个账单日,这个太好了。一个是10日 一个是20日吧,这样 ...
" X* k9 Y+ _+ V" c/ nzbjmg 发表于 2012-1-2 20:47
    农行的普卡存取款(溢出款)免费不?请问一下

5 l4 Z. e$ {7 W  Y1 x
学习了{:7_563:}

$ ^( R( H+ n) x8 [  x  E
回复 8# zbjmg
( @8 a9 ~" f9 Z1 c/ l! X    学习了,谢谢,解释非常内行!

( s, D. O6 n- E8 I% G" J) d3 `
建行公务卡取溢出款也免费哦