我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我去申请农行信用卡,给了我三张材料,却没给我申请表???

9 s6 K7 [. A  _3 D: W% l- D
我是第一次申请农行信用卡,和大堂经理说明要申请信用卡,用来刷卡消费的,也就是贷记卡。(我在县城,估计办这个信用卡的人不会多,因此故意啰嗦一下,让她听明白),后来又特意问她刷几次可以免年费,她说需要5次。看来她是明白我要办什么了。(事前在本县另一农行办时,我说办信用卡,大堂经理随手递给我表格,还问我复印身份证没,我一看,是借记卡申请表,赶紧说我不是办用来存钱的卡,是刷卡消费用的信用卡,他才明白过来,说他们这里不办这个,只能到县支行去办,他们这是县镇分理处)
0 L8 m. K- T. s8 |8 _/ z  T& ~她听明白了,就交给我三张表:收入证明、中国农业银行金穗贷记卡调查审查审批表、短信银行申请表,让我填。我心里就感觉怎么不像工行和邮储的有个挺详细信息的表啊。当时不知道这个表叫什么,也不知道怎么问。
% _  L! F$ H* [8 b# l! i回来后仔细看这三张表,感觉就是收入证明,是应该我填的。调查审查表应该是银行人员填啊,短信银行申请表也没必要填吧,我不想开通花费的短信啊。
* F6 Z- O9 T* I! d' ]9 m* `; M办过的朋友请指示下,是不是应该再去要申请表,怎么也应该把我的身份证号码、住址、工作单位、手机号码填上吧?; H  @4 b  X  x  p: S( G

只用填写一张你想申请的信用卡的专用申请表就行了,哪有这些!短信是你卡申请成功后免费自动为你开通的!什 ...
! K  y  V' p9 i  H, Wlibolb 发表于 2011-12-25 17:08
    是啊,我也觉得不对呢,这两天去找她,结果保安说双休日大堂经理休息,可别的银行双休日大堂经理也上班啊。
0 V6 d( E4 u5 j& ?9 H+ m可能我们这是小县城,没人办过农行信用卡,莫非我是第一人?

只用填写一张你想申请的信用卡的专用申请表就行了,哪有这些!短信是你卡申请成功后免费自动为你开通的!什 ...
) d! H) p& O& Glibolb 发表于 2011-12-25 17:08
    除了申请表,收入证明确实需要填写,而且要加盖单位公章,我申请工行的信用卡时就是这么做的。我现在也坚定的认为,必须要向她索要申请表,否则连我的必要的联系信息都没有,怎么会给我批卡呢?
- k5 a) h3 e/ B! P$ {看来,我要先给她培训一下呢,假设我们县没有申请表,我就到市里出差时,从市里要一张,回来填好后,再连同收入证明一起交给我们县支行。
3 I: M+ ~$ l* i+ x* F( v其实,上次我直接到市农行办,市行的大堂经理一边找表,一边问我是哪的,我说是县的,她就说那得回你们自己的县去办。

' G- e: n5 n7 ?' r) Y+ T
楼主有可能成为第一人啊,呵呵,农行的很垃圾的.我在省会城市(昆明)也遇到类似情况,去3个网点,给3份不一样的信用卡申请表.后来有跑去大的支行,一问,说是那老的表格.现在统一换成新的表格了,2份,一份填个人的相关信息,一份是自己办卡风险声明,就是照抄一段话.

[; ~0 I' N( r, y1 m  F* H办过其他银行的,除了中行也是2张表,其他都是一张表,内容一样.国有银行们,就不想想节省成本?

楼主有可能成为第一人啊,呵呵,农行的很垃圾的.我在省会城市(昆明)也遇到类似情况,去3个网点,给3份不一样的信 ...+ q- [2 q6 }. A/ V
snowdaivd 发表于 2011-12-26 10:41
    亲,那交没交收入证明啊,上面有单位盖章的?
4 H+ |: L. h( g7 Y我在工行办的是交两份材料,一份是申请表(抄的一段话也是在申请表上直接抄的),另一份是个人收入证明,需要加盖单位公章。