我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行的信用卡也太慢了

7 ^( D  B# Y4 Y, u" x+ b上个月15号网点提交的申请表, 一直没消息,6 H6 ?8 }& e" M( |7 e
前天中午接到征信电话, 问了几个问题
5 I/ ?: ]9 p9 _: |8 K2 Z# G今天5599电话查询, 语音依然播报, “暂无您的资料”
: }) v/ m, x4 U* n+ g, _0 g& ]到底啥时候有信呢!!
3 r, E6 A5 W) b% r         

! T* }& M8 X9 ]这个看运气吧,有的时候,经办人员有任务,办理就快点,没任务,放几个月都没反应,

- P) c# W' n+ O农行有时候挺快的 呵呵

4 G7 j' A* V7 n. Z- |我的上月底批了,这月4日说邮寄了,到现在还不知道在哪里!

, X, I5 x3 N- @4 v  q! A1 {$ `% i/ X# Q( H早上农行给发了个祝贺十一的短信,‘* F# x" J+ E- E
然后电话查询9.30已经收到申请表,  看样子前几天可能是分行征信

! V, S9 l- j  V% |! I( I$ R7 J
更新, 今天查询已批卡 21号通过的