我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新版灰太狼卡

" e; G4 [3 X; U, c; `( U
申请农行卡还真是需要耐性啊,3月底申请,4月底打办公电话核实资料,之后杳无音讯,7月28电话查到建档,8月5号批卡,今天收到。
" k1 {, I4 t; r0 v额度10k,感觉还可以了,农行一般额度也不高,办卡时提交了工作证、中行20k长城卡。" h+ M0 t  V9 F* f/ X0 W
拍的不清楚,见谅; J; S4 l4 L5 d6 T3 {+ S

) ]2 C  L0 L9 d* p额   挺漂亮的   嘿嘿

: }% s3 j* J0 M- Q* d" q9 I- i那你要记得 ~做好老公~用环保袋!

: o8 P4 a/ {  q
我上次跑农行,跟我说老版的喜羊羊没了,剩下的就是灰太狼了
# B" L. T' m* y0 J6 f7 \: e5 M然后我就选择了台湾旅游卡。。。

我上次跑农行,跟我说老版的喜羊羊没了,剩下的就是灰太狼了) J" |  X; \: r3 E# @% Q; K0 D
然后我就选择了台湾旅游卡。。。
% M. Z: u& \8 O0 ^5 F. b  u朱雀轻临 发表于 2011-8-15 09:39
其实我从来没看过《喜羊羊与灰太狼》,只是这次营销人员只带了这个卡的申请表,无奈之举

其实我从来没看过《喜羊羊与灰太狼》,只是这次营销人员只带了这个卡的申请表,无奈之举( l* B' h2 e6 ~. O
suizhai 发表于 2011-8-15 14:19
    哈哈,建议可以看看,灰太狼很可爱的~