我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求解啊!农行信用卡办理事项!知道的进来说下哦!

7 w, S* T1 N, Z8 B  j" I& D* U) d如题:# q5 q8 [7 H3 J0 t9 T  V
农行无担保无抵押信用卡只需提供本人到现场办理和身份原证.其他材料我会帮你出.4000额度下卡需200块的支出金额.10W额度下卡后需支出2W金额.以此类推卡没办成功是不收费的
8 e. ^8 ^) p9 l$ q以上是真实的没!2 P% }& L5 ?2 |( b3 o: w3 T8 q6 m
还有就是申请10W的信用卡,柜台要收2500的手续费吗?
6 y2 a  [' O5 F4 b) s+ G         

2 p" Q/ x* \4 n  v% R7 j楼下知道的,说下,谢谢哦!{:1_442:}

5 p, B3 ~  g; _8 V2 O5 S这个.......小心上当受骗吧

4 X" s! H( Y+ ?) F' \  l+ e& q: \
还是老老实实去柜台办吧
7 o1 }8 U' _2 U  U8 Z每个地方的规定都不一样。天津是有公积金,没有过房贷或者信用卡的逾期还款基本上都能下卡。

天津没有公积金,也收我材料了,说25天下卡
7 V0 f: B1 I' n/ D* j! t阳光医生 发表于 2011-11-21 16:29
   那让你开收入证明了么?

收入证明必须的
" ?7 z# l) W) \- w' [# K" _阳光医生 发表于 2011-11-22 17:10
你们没有公积金么?